*RyuさんがMIXIにアップした日記を拝借~~☆
撮影のためにその方のバックグラウンド取材時のですー
こちらは私の関連ブログが前にも。
イタリアンのラ・トラベルジーナ様WEB用♪
そして なんと!他のブログから私もやっと写真コピペできるように!
やはり千葉在住の写真家・藤原新也さんのブログにそのやり方が書いてありました!
藤原さんに感謝!☆*
先日撮影で伺った、八街の「浅野ファーム」全国の有名シェフがこぞって注文する。イタリアの土壌にする為に元の土を捨てて!牡蠣の殻など石灰質を混ぜた土を作っておいしくて安全な野菜を作っている!
食用のエディブルフラワーも沢山、、中でも畑で食べさせていただいた牡蠣味の
花紫の可愛い花を口に入れるとシャキシャキした食感、、
本当に牡蠣を食べているような香りがして本当にびっくり!!
浅野さんはお留守でお会いできませんでしたがテストキッチンには有名イタリアンのシェフが沢山、写真が有りました!千葉には不思議な素晴らしいところがいっぱい
http://www.ryuitsuki.com/